Меню диска № 1: Теория аюрведической кулинарии. 01. Введение
02. Основные принципы здорового питания.
03. Три принципа готовки на кухне.
04. Тамас пища.
05. Раджас пища.
06. Саттва пища.
07. Время употребление пищи.
08. Три Доши
09. Огонь пищеварения.
10. Правильная сочетаемость продуктов.
11. Согревающие и охлаждающие продукты.
12. Посуда для приготовления и приема пищи, источники огня.
13. Наиболее употребляемые специи.
14. Ценность молочных продуктов.
15. Заключение.
Меню диска № 2: Практика аюрведической кулинарии. 01. Готовим хлеб (лепешки из пророщенных зерен пшеницы).
02. Сыр “Панир”.
03. Готовим масло “Ги” (топленое масло).
04. Повышаем биологическую ценность орехов и сухофруктов.
05. Напиток “Кашмирский чай”.
06. Суп “Уха вегетарианская”.
07. Тушеные овощи.
08. Картошка “Русская”.
09. Пирог “Любимый”.
10. Конфеты “Наслаждение йога”.
11. Заключение.
Бонусы: Бонус 1 — Дополнительные рецепты.
Бонус 2 — Таблица совместимости продуктов.
Бонус 3 — Тест на определение личной конституции тела (доши)
Бонус 4 — Видео — интервью “Секреты применения специй”
Бонус 5 — Видео — интервью “Самый главный источник энергии”