: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
SpiderMan
|
Ни у кого после установки и этого рипа и запуска игры появляется вирус-майнер маскирующийся под wcutils.exe и нагружающий видеокарту на 100% ?
|
|
MikeNew
|
26-Ноя-16 15:47
(спустя 27 минут)
SpiderMan, это ты что-то попутал, Хатаб таким не балуется.
|
|
SpiderMan
|
26-Ноя-16 15:52
(спустя 5 минут)
Я не тыкаю пальцем, но люди жалуются на другом трекере выложили эту же раздачу и 2 человека жалуются на заражение этой гадостью.
|
|
Kibastos
|
26-Ноя-16 16:33
(спустя 40 минут)
SpiderMan Игру скачали 11545 человек, и вы считаете что все замалчивают о майнере. Странно, не правда ли!
|
|
TylerD
|
26-Ноя-16 17:08
(спустя 34 минуты)
Ц | SpiderMan писал(а): но люди жалуются на другом трекере выложили эту же раздачу и 2 человека жалуются на заражение этой гадостью. | Вот и спрашивай на другом треккере, что они там залили.
|
|
SpiderMan
|
26-Ноя-16 19:36
(спустя 2 часа 28 минут)
В игре отвратительные тени все квадратные, и все размылено, кроме лиц персонажей, все установил на максимальные настройки графики, в итоге графика в игре отвратительная, за то вес у игры в распакованном виде почти 65 ГБ, за эту гавнографику, на PS4 и то лучше графика , по крайней мере в этой игре нет мыла и квадратных теней. Кроме заставок в игре смотреть не на что, они выглядят красиво, игра 2016 года называется, фе.
|
|
Dimon1987
|
26-Ноя-16 19:47
(спустя 10 минут)
SpiderMan Все в игре выглядит отлично и графика и тени и все остальное. Никакой размыленности нету. У тебя походу комп не тянет и сразу выдвигаешь такие выводы.
|
|
SpiderMan
|
26-Ноя-16 19:58
(спустя 10 минут)
Да весь ютуб говорит об этом, весь интернет, что в игре говнянные текстуры очень низкого качества , даже создали неофициальный патч.
|
|
Dimon1987
|
26-Ноя-16 20:05
(спустя 7 минут)
Не знаю кто там что говорит, сам лично играю и не вижу ничего подобного, все выглядит отлично.
|
|
SpiderMan
|
26-Ноя-16 20:30
(спустя 25 минут)
имею, rx 480 8ГБ ,16ГБ , i5 4670k, на максимуме в fhd, ужасно размытые текстуры кроме лиц. добавлено спустя 21 минуту: Dimon1987 У вас разрешение текстур установлено на высоком или на очень высоком уровне ? если стоят на высоком, то попробуйте установить на очень высокий уровень, и увидите размыленные текстуры, я уже в этом убедился.
|
|
slipnot9trol
|
26-Ноя-16 20:31
(спустя 23 секунды)
SpiderMan Боюсь что это у тебя что-то не так, потому что я как второй человек уже в теме тебе заявляю что с графикой всё в порядке, нет никаких мыльных чего-то там, и смотрится игра просто отлично, картинка чёткая и радует глаз. Мыльные текстуры случаются в игре если видеокарте памяти не хватает, и она сама понижает разрешение текстур. Или ищи проблему в своём мониторе/телевизоре в настройках.
|
|
SpiderMan
|
26-Ноя-16 20:35
(спустя 3 минуты)
slipnot9trol Ц | SpiderMan писал(а): если стоят на высоком, то попробуйте установить на очень высокий уровень, и увидите размыленные текстуры, я уже в этом убедился. | Сделайте так, увидите мыло.
|
|
AndreasGR
|
26-Ноя-16 21:08
(спустя 33 минуты)
Игра ребутит компьютер. Сразу скажу что железо у меня старое. АМД феном 955, 8 оперативы и жифорс 650ти 1гб. Выставил низкие настройки графики, игра идет в 45-55 ФПС без лагов и рывков. Видеоролики 30фпс с едва заметными фризами. После 5-10 минут игры комп просто без всяких ошибок выключается. Запускал 3 раза и все три раза выключение. Решил проверить температуру т.к. думал что проц греется и причина в этом, но нет, проц 60-65 градусов, видео - 45. В чем может быть причина? В других играх ( Гта5, том клэнси дивижн ) все нормально. Понимаю что железо не торт, но на низких игра идет отлично. Если у кого есть варианты по этой проблеме- пишите
|
|
Dimon1987
|
26-Ноя-16 21:34
(спустя 25 минут)
SpiderMan У меня стоит все на максималках кроме сглаживания и все четко, никаких еще раз повторяю размыленных текстур нету. Все выглядит четко!!!!
Плюс ко всему этому я не вижу никаких ультра текстур в игре, так как в настройках только имеются высокие!!! Дальше идут очень низкие!!!
|
|
slipnot9trol
|
27-Ноя-16 02:14
(спустя 4 часа)
SpiderMan У меня на ультра стоит, текстуры чёткие... Игру так прошёл Хотя вот лэтсплей в ютубе посмотрел, видел размазанные ужасно текстуры, теперь понимаю о чём речь.
|
|
killerbot
|
27-Ноя-16 17:31
(спустя 15 часов)
нытики. не нравится - не играйте, в чем проблема-то? я же не жалуюсь, что у меня на самых низких настройках 20 FPS выдает
|
|
megafiles
|
27-Ноя-16 22:49
(спустя 5 часов)
Прошёл и забыл.
Ничего нового.
|
|
sergneverov
|
27-Ноя-16 23:36
(спустя 46 минут)
Блин, так хорошо всё шло в игре, и такая убогая концовка. Просто вверх тупости. Аж разочаровался в игре, хотя начало было многообещающим. И дико короткая, как будто делали за месяц всего. Эх, а такой размах в начале был, а в итоге коротко, красиво и тупо в конце.
|
|
Flint07
|
04-Дек-16 00:20
(спустя 6 дней)
Нашел решение проблемы с мыльными текстурами у себя: Параметры освещения: Буфер локальных теней — откл. Буфер теней от Солнца — откл. Данные параметры используют много видеопамяти
|
|
|
10-Дек-16 04:52
(спустя 6 дней)
Топик был перенесен из форума Горячие RePack'и в форум FPS (1st Person)Арт33
|
|
Текущее время: 01-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|